選單 喜愛清單

我們成立「好師傅」裝修服務及配對平台,除了篩選至可信賴的裝修師傅,更透過科技及專業團隊提供優質的裝修服務,協助師傅及客戶將漫長而痛苦的工程變得更易掌握及管理,有別於傳統室內及家居裝修設計公司。同時,透過改善師傅的管理模式及營運困難,讓師傅集中精力提昇裝修質素及與客戶之間的溝通,讓客戶更安心交托他們的裝修工程。自 2015 成立以來,我們曾為近 10,000 位客戶提供服務,致力讓家居設計裝修的客戶得到最好的裝修體驗,當中包括新屋裝修、公屋裝修、私樓裝修、村屋裝修或是商鋪裝修等,經驗豐富。

好師傅平台清楚列明細項,保障客戶的基本權利,讓客戶瞭解團隊裝修工程的運作內容以及流程,達到客戶與師傅溝通無障礙的目的。Codeco 一字的意義,就是讓客人、師傅及平台三方共同經歷整個裝修流程,我們所建立的,不是單單一個裝修項目,而是一個美滿的居所。這就是好師傅的理念。

保障客戶
師傅可靠
師傅加盟前需經過詳細面試及審核,並定時回顧師傅表現及實地考察師傅手工,確保師傅及工程質素。
精準配對
裝修顧問細心了解客戶需求,再以數據迅速配對最合適之裝修師傅,省時可靠又免卻煩惱。
免費服務
推薦師傅及上門報價一律免費,平台只向師傅收取合理的服務費用,絕無隱藏收費。
團隊支援
裝修顧問、技術支援及工程主任會協助客戶跟進及排解任何工程上的問題或糾紛,讓客戶安心。
報價清晰
詳細整理工程報價內容,列明細項、保養期及付費時序,避免客戶與師傅產生誤會或糾紛。
支援師傅
免費配對
無需任何加盟費用,免費為師傅配對工程,不成功不收費。
穩定客源
無需搶單,按師傅能力及表現、將每月數以百計的裝修需求公平地分配給最合適師傅。
最強後盾
協助師傅處理報價、與客戶溝通及調解問題等,全天候支援師傅。
履歷增值
免費為師傅拍攝工程照片以製作作品集,提昇師傅競爭力。
免費宣傳
為師傅的工程相集發佈至網站及不同的社交平台,積極為師傅吸納客源。
好師傅
傳統裝修行業
平台統一報價內容,清楚列明細項,保障客人權利。例如付款時間,工期,保養期等。
客人難以明白師傅用語及工程內容,也沒有任何額外支援協助工程。
專業團隊協助記錄工程進度、定時提供工程照片及匯報進度,確保工程順利。
手寫報價簡短難明,沒有詳列明細,客人欠缺保障。
專業團隊用心跟進及支援,細心解釋工程項目,協助檢視工程質量及排解糾紛。
由判頭師傅負責,如進度未如理想,客人進退兩難。
需要經過面試及審核後才可加盟。如果師傅工程表現不佳會被淘汰,現時約 100 組不同的師傅團隊。
市場欠缺監管,導致良莠不齊,要碰運氣才可遇上有質素的師傅。