選單 喜愛清單
個人資料(私隱)政策聲明
好師傅有限公司(「本公司」)承諾遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》。就用戶提交本公司的個人資料及就用戶使用本公司的網上裝修服務平台(包括但不限於本公司的網站或應用程式)(「本服務平台」)時,本公司將根據本隱私政策處理用戶的個人資料及數據。本公司建議用戶仔細閱讀本隱私政策以理解本公司對個人資料及數據的處理。本隱私政策同時適用於註冊和非註冊用戶。本公司可能不時修訂本隱私政策,並在發佈於其網站或應用程式時生效。
一 、個人資料收集資料的目的
甲. 當用戶使用本公司的服務,以及與好師傅作互動和通訊時,好師傅向閣下收集的資訊(包括閣下的個人資料及使用應用程式的數據)將用作以下用途:
i. 提供、保持和改進本公司的服務的日常運作;
ii. 提供產品和服務及傳送相關資訊、開發新功能、提供客戶支援、開發安全功能、驗證使用者身份、傳送產品更新資訊及管理訊息;
iii. 處理及跟進服務要求﹑查詢﹑申請和投訴;
iv. 為用戶提供信息﹑市場營銷和宣傳材料(包括有關好師傅的產品、服務、折扣、新聞及活動);
v. 就有關本公司的行政通知聯繫用戶;
vi. 執行內部操作,包括預防服務濫用、軟件錯誤疑難排解及解決操作問題等;
vii. 彙編和分析用戶就使用由本公司提供的服務的數據;
viii. 執行資料分析、測試及研究;及
ix. 監控和分析使用情況及活動趨勢。
乙. 如本公司需要就本隱私政策以外的其他目的使用用戶的個人資料,本公司將會要求用戶給予書面同意。
丙. 如用戶不希望本公司使用其個人資料作市場營銷和宣傳用途,請聯繫本公司有關部門。請參見載列本隱私政策末段的聯絡資料。
二 、個人資料的披露或傳送
甲. 本公司在下列的情況下可能會披露及/或轉移用戶的個人資料及/或數據予第三方:
i. 本公司的服務條款和條件所允許的情況下;
ii. 為保護本公司和捍衛其權利﹑財產及合法權益時;
iii. 為保護本服務平台之系統安全時;
iv. 為保護其他使用者或第三方之合法權益;
v. 閣下違反法律規定、侵害第三方權益或違反本公司的服務條款和條件時;
vi. 本公司遵守適用的法律和法規,包括但不限於遵守司法程序或法庭命令時;及
vii. 當本公司為了保持和提高本公司服務並認為必要時。
乙. 本公司可就本政策聲明所載原因披露及/或轉移用戶的個人資料及/或數據予第三方,包括但不限於:
i. 本公司的網絡師傅﹑技工及設計師﹑網絡裝修公司及設計公司﹑關聯公司及其他分支等裝修及設計服務供應商;
ii. 政府機構,如香港警方﹑香港海關人員﹑香港入境事務或廉政公署等;
iii. 本公司的法律顧問(包括但不限於律師﹑律師和外國律師)﹑會計師,或用戶所委託的法律服務或其他專業顧問;
iv. (如客戶未能支付本公司到期付款)收債公司;及
v. 為本公司的服務提供行政﹑技術﹑營銷支援或其他服務的第三方服務提供商。
丙. 除了上文另有說明,本公司不會披露及/或轉移用戶的個人資料及/或數據予其他第三方作該第三方的市場營銷活動。
丁. 收集的個人資料可能被轉移並存儲在港以外的任何地方。通過使用本服務平台,用戶將被視為已同意並授權公司在上述的情況下向外界披露及/或轉讓其個人資訊和數據。
三 、查閱或修訂個人資料
甲. 任何用戶有權要求查閱或修訂存放於好師傅的個人資料,聯繫詳情請參見載列本隱私政策末段的聯絡資料。
乙. 如用戶希望查閱或修訂其個人資料,本公司可以就驗證並確認該用戶之身份要求該用戶提供個人資料。本公司致力於收到用戶要求的合理時間內作出回應,並供以查閱或作出修訂。
四 、Cookies和日誌文件
甲. 當用戶瀏覽本服務平台時,本公司僅就用戶到訪本服務平台作記錄,該等記錄不包括用戶的其個人資料。本服務平台的伺服器軟件將記錄用戶的瀏覽數據,跟踪用戶訪問的頁面,並將該等數據存儲在“Cookies”上,該等數據包括但不限於IP地址﹑瀏覽器類型﹑引導/退出頁面﹑操作系統﹑日期/時間戳﹑點擊流數據等。
乙. 本公司採用本公司的“Cookies”及第三方“Cookies”,如Google Analytics Cookies,致使優化本公司的服務及作營銷材料。以上述方式自動收集的信息和數據將不能用作識別用戶的個人資料或身分。
五 、連接到其他網站﹑媒體平台及應用程式
本服務平台或提供連結到其他不由本公司擁有或控制的其他網站﹑媒體平台及應用程式。用戶使用該等網站﹑媒體平台及應用程式時,或會被收集個人資料或數據。本隱私政策僅適用於本服務平台。用戶應注意,本隱私政策並不會保護該等網站﹑媒體平台及應用程式所收集的個人資料或數據。本公司強烈建議用戶閱讀該等網站﹑媒體平台及應用程式的隱私政策。本公司不承擔用戶使用該等網站﹑媒體平台及應用程式的任何責任或義務。
六 、個人資料的保留
當本公司獲得用戶的個人資料及/或數據,它將保留在本公司的數據庫。在符合法律規定下,用戶的個人資料及/或數據將由本公司保留直到用戶以書面形式要求公司從本公司的數據庫中刪除該用戶的個人資料及/或數據。請注意,依照法律要求及在法律允許範圍內,好師傅或會在用戶的帳戶被刪除後保留用戶的個人資料。
七 、適用法律及效力
本隱私政策受香港特別行政區法律專屬管轄。本隱私政策任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他條款的效力。
如有任何查詢,歡迎隨時聯繫我們,聯絡資料如下:
好師傅
電子郵件:service@codeco.hk
電話:5507 5535
最後更新日期:2017 年 2 月 3 日