選單 喜愛清單
1. 搵人裝修自己黎都得啦,點解要搵「好師傅」?
答:「好師傅」團隊有豐富裝修知識及配對經驗,亦與過百位經驗豐富的裝修師傅有緊密之合作關係。好師傅團隊接收到客戶需求後作詳細分析,再為客戶迅速配對最合適之裝修師傅,省時可靠又免卻煩惱。
2.「好師傅」如何確保師傅質素?
答:並非每一位裝修師傅都可以加盟「好師傅」。我們有完善挑選師傅質素的程序,除會安排詳盡面試以審查師傅的技能專長,更會收集其過往之裝修工程資料及報價項目參考,以保證該師傅的工作質素。而師傅每次上門度呎後,我們都會要求師傅於報價表內詳細列出工程項目,價目,施工期及保養期等,客人及師傅雙方簽署作實才可展開工程。而工程完結後,我們會從客人口中評核師傅的表現,同時在客人同意下派出攝影師上門影相作實,確保工程合符質素。 以上各種措施,目的都是為了確保師傅及其工程團隊的質素。無法滿足上述條件的師傅,我們拒絕或停止與他們的合作。
3.「好師傅」會向客人收取中介費用嗎?
答:我們只會向師傅收取合理的服務費用,務求把省下的分毫回饋客戶,做到「薄利多銷」。
4.「好師傅」網上估價系統操作容易嗎?
答:網上報價機已清楚列明多款裝修項目選項,客戶只需從中揀選合適之項目,即可初步估計你所需要的裝修預算,而估價系統內的數據是來自我們所合作的數十位師傅過去的報價表所計算出來。 我們將會不定期更新估價系統內的數據,以及引進更多的裝修項目的估算,例如木工等。敬請期待。
5. 於網上提交「我要搵好師傅」表格後會接到通知嗎?
答:「好師傅」團隊將有裝修顧問於 24 小時內以電話回覆客戶,進一步了解客戶需求詳情,以推薦合適您的裝修師傅。